Лимиты в Instagram

Лимиты в Instagram
Одной из наиболее частых причин блокировок аккаунтов Instagram является, нарушение администраторами этих аккаунтов лимитов, установленных сервисом на те или иные действия.

Чтобы оградить вас от этих неприятностей, я хочу ознакомить вас с лимитами установленными Instagram. 

В 2017 году Instagram стал более строго относиться к нарушителям. Вам необходимо принять во внимание тот факт, что лимиты Instagram для новых аккаунтов (моложе 6 месяцев) сильно ниже, чем для аккаунтов имеющих более длительный срок действия. Поэтому если вы только зарегистрировали свой аккаунт, ни в коем случае не кидайтесь лайкать и комментировать всех подряд. Займитесь наполнением аккаунта интересным, качественным контентом, который люди будут охотно лайкать и репостить. Запустите таргетированную рекламу, которая будет побуждать людей подписываться на ваш профиль.

смотрите сюда Лимиты для аккаунтов от 6 мес
 Подписки + отписки*  60 в час  1440 в день
Лайки  60 в час  1440 в день
Комментарии** 60 в час 1440 в день
Упоминания (@имяаккаунта) 5 в каждом комментарии
Лимиты для новых аккаунтов
 Подписки + отписки* 30 в час  720 в день
 Лайки 30 в час 720 в день
Комментарии** 30 в час 720 в день
Упоминания (@имяаккаунта) 5 в каждом комментарии


ВНИМАНИЕ! Instagram учитывает подписки и отписки в сумме. Иначе говоря, если вы подписались за час на 60 человек, то отписываться должны только в следующие 60 минут. Максимально возможное число подписок в Instagram - 7500. Если вы хотите продолжать подписыватся, то вам следует удалить часть подписок, чтобы их стало меньше установленного максимума - 7500.

ВНИМАНИЕ! Не ставьте под всеми постами одинаковые комментарии, типа "Отлично"! То же относится и к смайликам. Instagram расценивает подобные вещи как спам. А за спам следует блокировка аккаунта.

Учтите. что Instagram ограничения на подписки/лайки/комментарии в час. Умножаем на 12 и получаем дневной лимит. Но при этом вы не можете использовать весь дневной лимит сразу. За это последует блокировка аккаунта. Нужно соблюдать ограничения на количество действий в час. Технологии инфобизнеса